Nada, que no tengo arreglo!! siempre digo que no hago más dulces y siempre acabo con las manos en la masa, pero es que esta vez no me he podido resistir.
Descubrí una página que me encantó, se llama objetivo cupcake y es todo rosa y tiene una pinta impresionante, y yo tenia ganas de probar otra receta para magdalenas, así que una cosa llevo a la otra, y cogí la receta que utiliza de Alma (la propietaria de la página) para el bizcocho de sus cupcakes, mis cáspsulas de colores y los colorantes de americolor, me puse manos a la obra.
INGREDIENTES
- 200 gr. de harina Schar mix C
- 115 gr. de margarina sin sal
- 200 gr. de azúcar blanca
- 3 huevos medianos
- 120 ml. de leche semidesnatada
- 1 sobre y medio de gasificante (mercadona)
- Colorantes (Americolor)
PREPARACION
Mezclamos el azúcar con la margarina en la amasadora a velocidad media, hasta que tengamos una pasta fina y homogénea, después vamos añadiendo los huevos uno a uno, ahora añadimos la mitad de la harina (que previamente habremos mezclado con el gasificante), después ponemos la leche y por último el resto de la harina.
Colocamos sobre la bandeja del horno las capsulas para magdalenas y las rellenamos un poco menos de la mitad y las horneamos en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos y si son capsulas de mini-magdalenas solo 10 minutos. Yo las pongo los primeros minutos, hasta que empiecen a subir con calor arriba y abajo y después solo con calor abajo.
Esta es la receta base, pero si queréis hacer vuestras magdalenas más divertidas podéis poner un poco de masa en otro recipiente y mezclarla con una gota de colorante y saldrán así de bonitas
También podéis mezclar la masa con coco rallado o añadirle almendras fileteadas y un poquito de azúcar por encima, y ponerlas en capsulas de mini-magdalenas y quedan genial.