domingo, 8 de julio de 2012

SALMOREJO

Esta crema fresquita elaborada a base de tomates y pan, es ideal para tomar en verano.


INGREDIENTES

- 100 gr. de pan
- 2 tomates rojos (aprox. 360 gr.)
- 1 pimiento verde (aprox. 70 gr.)
- Un trozo de pimiento rojo ( aprox. 60 gr.)
- 1 o 2 dientes de ajo
- Medio vaso de aceite de oliva
- Sal

PREPARACION

Ponemos todos los ingredientes en la batidora y trituramos hasta que obtengamos una crema fina, lo probamos para rectificarlo de sal o para ponerle otro diente de ajo si nos gusta más fuerte.

A la hora de servir, lo ponemos bien frio con un chorrito de aceite de oliva por encima, y le podemos añadir pimiento, cebollita fresca, tomate o huevo duro, todo bien picadito y para acompañarlo, como más me gusta a mi, con un buen plato de patatas fritas jeje.

5 comentarios:

  1. Quien pillara ese cuenco fresquito para almorzar!!! Que rico!

    Preciosa presentación.

    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Pao, guapa!! La verdad es que estaba buenisimo o seria que llevaba casi un año sin comerlo y me supo a gloria jeje

      besitos

      Eliminar
  2. yo lo voy a pillar ahora ke me mi a chupar to los deos, un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues al final no te la comiste!!, como habia filetillos y patatas fritas de por medio... El que si se chupo los dedos, mejor dicho el hociquito, fue Chui jeje
      muakita

      Eliminar
  3. Que casualidad ayer preparé uno, lo que pasa no le echo pimiento y si vinagre...el próximo lo preparo como tu receta!!!!Un besito

    ResponderEliminar